2019年5月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
穩固跨界車領域,GM將投入3600萬美元投資生產線
AUTONET記者:丹丹(02/21/2019)
字級設定:
隨著休旅車以及跨界車款的興起,各家車商無不敢懈怠這塊龐大的市場領域,根據竟日外電所掌握的資訊,美國汽車大廠GM為了強化位於美國密歇根洲的生產基地,未來將投入高達3600萬美元的資金進行廠房內部的強化,已讓車廠未來能順利進行全新跨界車款的生產。

談到目前GM的規劃,車廠除了暗示該廠將會進行跨界車款的生產外,基於競爭激烈的市場環境,車廠拒絕透露更進一步的產品資訊。值得一提的是,目前該生產廠同時也負責了包括CHEVROLET Traverse以及BUICK Enclave Crossover等車型的量產,未來部分相關車款應能受惠於母公司所投入的資源並擁有更龐大的生產規模。

其實早在2009年時,GM便已向蘭辛三角洲工廠投資超過6億美元的龐大資金,其中包括重新設計的Traverse和Enclave的經費以及相關設備便耗費5.2億美元。而中型跨界車則是於2017年投入生產。對此,GM首席執行長Mary Barra也表示,未來將不斷擴大跨界車產品這項對於集團極為重要的產品,

蘭辛三角洲可說是GM集團在美國最新車輛組裝廠,於2006年開始進行生產至今,該工廠已生產了超過200萬以上的跨界車款。目前廠房員工約2,600人,相信隨著擴大投資的基礎下,整體規模也將有所突破。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/21/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP