2019年8月24日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Fernando Alonso確認2020年賽季不會全年出戰美國IndyCar賽事
AUTONET記者:瓢蟲(06/10/2019)
字級設定:
Fernando Alonso表示儘管他依然會追求三大滿貫賽事的勝利,但他並不打算在明年全年出戰美國IndyCar系列賽。


這位兩屆F1世界冠軍透露,即使明年他繼續代表McLAREN參加Indy500大賽的話,那麼他依然只會參加這一場比賽。之前Fernando Alonso曾表示全年參加IndyCar是一個選項,不過現在他向大家解釋為什麼他還沒有準備好全年參加這一賽事。

「如果我跑IndyCar,那就只跑一場。因為我會參加的其它賽事,參加IndyCar全年比賽對我來說有點太多了。」Fernando Alonso表示:「如果確認參賽的話,那就得好好參賽,而不是一個過客。Indy500是IndyCar全年賽季的第一場橢圓比賽,因此其它的橢圓比賽也不能幫助備戰Indy500,所以就跑一場夠了。」



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/10/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP