2019年8月22日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Brendon Hartley頂替Fernando Alonso空缺為TOYOTA出戰WEC
AUTONET記者:瓢蟲(06/17/2019)
字級設定:
前F1車手Brendon Hartley將會頂替Fernando Alonso的空缺,為TOYOTA出戰WEC 2019∼20年賽季。

TOYOTA在今年4月宣佈Brendon Hartley會在下一個賽季加入車隊,但是當時並沒有透露兩台賽車的車手陣容。現在TOYOTA方面確認Brendon Hartley將搭檔Sebastien Buemi和中島一貴從9月份開始出戰新賽季。TOYOTA賽事部門技術主管Pascal Vasselon表示Brendon Hartley頂替Fernando Alonso是非常直接的做法。

Pascal Vasselon認為在Le Mans 24小時大賽結束後Fernando Alonso會離隊,車隊方面沒有必要去調整車手陣容。Brendon Hartley為PORSCHE效力期間駕駛LMP1賽車奪得過WEC世界冠軍頭銜,今年的Le Mans他會擔任TOYOTA的候備車手,並在5月份已經駕駛過TS050賽車。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/17/2019)