2021年3月3日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
2020年國瑞汽車獎學金頒獎典禮,期許同學把握每個學習機會
AUTONET記者:編輯組(11/24/2020)
字級設定:
國瑞汽車秉持著「取之於社會‚用之於社會」的理念,自2001年起設立獎學金,希望透過獎學金的頒發鼓勵莘莘學子努力向學,並對國內的教育發展,貢獻一份心力。至今20年來,國瑞已累計頒發獎學金給2344名優秀學子,累計捐贈的奬學金總額超過兩千萬元。

2020年度國瑞汽車獎學金共頒發予18名大學生、64名高中職學生,總計發出100萬元獎學金。頒獎典禮更邀請到桃園市政府教育局林威志副局長出席,林副局長代表桃園市政府對國瑞汽車致謝並給予高度肯定,並期許同學要把握每個學習的機會,好好投資自己,創造自己的未來。

國瑞汽車林永裕總經理在典禮致詞中表示國瑞自1984年成立以來的36年間,積極在台投資持續從母廠引進新設備、新技術,並落實在地製造、深耕台灣,國產化率高達75%為業界之冠。同時攜手本地供應商合作,投入自主開發車的研發,提供符合國內消費者需求的商品,而國瑞所生產的ALTIS,更是深獲台灣廣大消費者的喜愛與肯定,蟬連了19年的銷售冠軍,並獲得了『神車』的封號。此外,考量到近幾年消費型態轉變、大家偏好SUV車型,國瑞在今年10月也推出了首款SUV Corolla Cross,讓國內消費者能以國產車的價格買到進口車的品質。國瑞汽車的使命就是以成為「受社會信賴的優秀企業公民」為目標,長期以來在教育文化、環境保護、慈善公益等各個領域積極推動多項社會貢獻活動。

林永裕總經理也勉勵同學們不要放棄任何希望,現階段要好好努力學習、把握任何學習之機會,努力開創屬於自己的人生。國瑞汽車獎學金的金額雖然不高,但是希望能夠為同學們減輕一點家庭經濟上的負擔,讓同學們能感受到來自社會的關懷,將來自己長大,踏入社會工作後,若也有餘力時,也能夠保有一顆感恩的心,回饋社會。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/24/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP