2021年10月21日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
福特六和發起「一人一球 再造台灣之光」熱烈進行中
AUTONET記者:編輯組(12/19/2006)
字級設定:
福特六和汽車自11月27日起發起「一人一球 再造台灣之光」活動,邀請民眾至FORD展示間,捐出簽上自己姓名的棒球,協助需要資源的小學少棒選手;活動開始至今,已募集到近五千顆的棒球,今日更有明砦q通等20多家廠商,帶領公司同仁捐出超過1,200顆棒球,為台灣的棒球運動貢獻心力。

前來福特展示中心捐球的廠商代表信昌機械廠股份有限公司奚志雄董事表示:「過去棒球一直是台灣人的驕傲,也是扮演著過去台灣人在困難環境打拼的象徵,福特六和在目前社會亟需要溫暖與關懷的情況下,發起這項有意義的活動,我們許多廠商非常認同」。明砦q通黃逢誼經理也表示:「台灣人從小就很熱愛棒球,看到王建民拍攝福特六和公益的電視廣告就非常訝異,台灣竟然有這麼多的國小少棒隊缺乏棒球練習,福特發起的一人一球活動真的很有意義,大家一起幫助小朋友有棒球可以練習,讓台灣的棒球運動發展的更好!」棒球對台灣人而言更具有很深厚的情感,每一場棒球比賽都獲得民眾高度的關注,棒球運動的確需要向下扎根,從小訓練;福特六和汽車長期以來關注社會,以及不遺餘力的推廣棒球運動,除了連續贊助中華職棒比賽,今年更邀請王建民擔任FORD活得精采品牌大使,推動「一人一球 再造台灣之光」活動,自即日起至2007年2月16日止,邀請民眾至FORD展示間捐出簽上自己姓名的棒球,不但可以獲得王建民運動手環,更可幫助的小小棒球選手開開心心、無憂無慮地打棒球。福特六和汽車期望藉由FORD精采夢想發展計畫「一人一球 再造台灣之光」活動,推動台灣基層棒球運動,幫助更多小朋友實現打棒球的夢想,活得精采!

福特六和汽車邀請大家踴躍至FORD展示中心捐出簽上自己姓名的比賽用或練習用棒球,目前已有又興企業、士林電機、久申企業有限公司、六和機械、台灣美國運通國際(股)公司、Bridgestone、台灣三電、安泰電業、BenQ、東立物流股份有限公司、明芳工業、協欣金屬、美安工業、烈光工業、基銓企業、健泰工業、瑞利企業、徽昌工業、聯成金屬、歷昶五金有限公司及龍機械有限公司熱情響應一人一球活動,福特六和汽車感謝以上企業的熱情支持,幫助台灣棒球運動蓬勃發展!活動參與辦法請至FORD 官方網站www.ford.com.tw查詢!

   新聞列表(12/19/2006)