2019年12月16日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
要價七千萬台幣的HYUNDAI Genesis Coupe廣告,就在明年超級盃中!
AUTONET記者:葉毓中(12/31/2008)
字級設定:
 
看中超級盃的超級吸睛能力,HYUNDAI繼2008年之後決定再次砸下重金,於2009年超級盃中買下兩時段播放Genesis Coupe廣告。
 
美國四大職業運動聯盟中,美式足球NFL最受歡迎,有著最多的觀眾人數,破億的收看人口,也成為了眾多企業廣告曝光的兵家必爭之地,往往短短30秒的廣告,要價數百萬美金,但連帶的廣告效應,總讓企業縱使砸大錢,也要擠破頭搶進。

即將於明年2月1日舉行的第43屆超級盃賽事,根據先前報導指出,HYUNDAI決定購買兩檔電視廣告,而HYUNDAI原廠日前再度更新消息,此兩檔廣告將會於轉播一開始的最前兩個廣告時間依順序播出,30秒的內容中,將同樣以Genesis Coupe為廣告主軸,雖然並未公佈廣告所需價格,但以2008年超級盃期間黃金檔期的廣告單價公布,當時一段為期30秒的電視廣告,要價達到225萬美元,以今日匯率換算,約合新台幣7,370萬元。

此次再度深入超級盃戰區,乃是HYUNDAI繼去年之後二度砸下大錢,會讓HYUNDAI再續前緣,主要是因為根據調查結果,在2008超級盃電視轉播期間,在美國境內播放的全新旗艦豪華房車 Genesis電視廣告後,不僅讓HMA美國銷售分公司官方網站的點擊率暴增1450%,且當地的消費者調查公司Comscore對1139名美國超級盃電視觀眾進行了廣告效應調查,結果顯示HYUNDAI品牌的肯定指數達到45%,在當時同樣於超級盃檔期播放電視廣告的世界30多家企業中名列第一。

也難怪,如此直接且顯著的效應,會讓HYUNDAI再度砸下大錢,於超級盃中爭取廣告曝光。

   新聞列表(12/31/2008)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP