2020年9月26日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
RENNTech與DOMANI MOTORS聯手打造SL65 AMG Black Series三星巨獸
AUTONET記者:林維政(07/20/2010)
字級設定:
在沉寂一段時間之後,專精於M-BENZ車系的德國改裝大廠RENNTech再度推出新作品-SL65 AMG Black Series。不同於之前的作品,這次是與DOMANI MOTORS技術團隊共同合作,打造出這輛驚人的三星巨獸。

RENNTech在這輛SL65 AMG Black Series4上裝上了自家的Perfomance Package 1,其中運用了獨家的ECU升級模組—RAT(RENNTech Auto Tuner),直接透過位於方向盤下方的原厰診斷電腦OBD II port與ECU連結,在安裝了兩具大型中央冷卻器,並針對進排氣系統等方面做出加強,造就出最大馬力達805hp、峰值扭力達138kgm的驚人動力。

面對這樣強大的動力輸出,RENNTech與DOMANI MOTORS為這輛動力怪獸換上了經過強化的變速箱及可100﹪鎖定的後LSD差速器,並換上全熱熔賽事用胎,如此才能應付大幅增加的怪力。RENNTech並沒有進一步透露相關性能數據,不過若哪天有幸在路上遇到這輛三星巨獸,還是乖乖靠邊,欣賞一下他的車尾燈就好。

   新聞列表(07/20/2010)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP