2021年4月18日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Sebastian Vettel認可FERRARI耐用度有能力爭取第二排起跑
AUTONET記者:瓢蟲(03/05/2015)
字級設定:
四屆F1世界冠軍Sebastian Vettel相信FERRARI有能力成為MERCEDES-GP之外成績最佳的車隊,因為他從冬季測試的積極結果獲得了信心。

最後一輪賽前測試,FERRARI在排位賽單圈模擬時的速度雖然與MERCEDES-GP相比差距不小,但至少能穩居前三位。儘管如此,與去年大多數時候只能從第四、五排起跑相比,FERRARI在這個冬天已經取得明顯進步,而這讓Sebastian Vettel相信FERRARI至少能夠與Williams和Red Bull一較高下。

「兩週之後我們就可以對情況瞭解更多,但很明顯的一點是MERCEDES-GP領先很多。」Sebastian Vettel在結束最後一次試車時說到:「前兩場比賽的排位賽對MERCEDES-GP來說會很輕鬆,除非他們遇到問題。我希望兩輛FERRARI賽車可以排在他們身後,至於其他人的位置,我不太關心。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(03/05/2015)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP