2020年7月11日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Gogoro 進駐彰化嘉義!銷售、維修保養與電池交換三大服務全速推進
AUTONET記者:編輯組(12/15/2017)
字級設定:
Gogoro 今日(14)宣布首家授權經銷門市將正式進駐彰化與嘉義,並於 12 月 30 日同步盛大開幕,同時也將再擴建電池交換站,深入服務廣大在地消費者與車主。Gogogo 也預計將在明年上半年前,於雲林、苗栗與屏東設置授權經銷門市,加速完成西部地區全面服務導入。為讓彰化與嘉義的消費者可以搶先體驗 Smartscooter® 智慧雙輪的騎乘樂趣,12 月 16 日起連續兩週 Meet Gogoro 快閃店將提前熱鬧現身彰化特力屋和美店與秀泰生活嘉義店,消費者除可體驗試乘外並開放現場預購。以戶籍在嘉義市的消費者為例,扣除相關政府補助後,Gogoro 2 系列智慧雙輪最低只需 $42,800 起,若是戶籍在彰化縣的消費者,則為最低 $51,800 起(均以今年補助之金額為基準),鼓勵民眾可提前動身前往賞車。

Gogoro 行銷總監陳彥揚提及:「根據 Gogoro 的資料顯示,以過去三個月的數據來看,彰化與嘉義目前平均單月最高已超過一萬顆的電池交換次數,顯示該區塊的車主有相當高的能源使用需求,加上人口密集度、車口數以及政府政策等指標的綜合評估,我們決定以最快速度提供彰化與嘉義完整的銷售與維修保養服務,同時也佈建更多的電池交換站。」

彰化與嘉義地區的授權經銷門市除了擁有完整的展示空間提供銷售服務以外,並設有專業的維修服務中心,技師皆經過嚴格的原廠認證,期盼就近提供專業服務予在地車主。預計明年二月前,彰化與嘉義地區的電池交換站有望達近 20 座,明年年底前更預計建置約兩倍的電池交換站數量,範圍涵蓋彰化和美鎮、鹿港鎮、大村鄉、員林市、田尾鄉、溪州鄉、溪湖鎮、伸港鄉、芳苑鄉、田中鎮以及嘉義市區、北港鎮、民雄鄉、圤子市、水上鄉、東石鄉、新港鄉等,並與當地家樂福、全聯、中油、7-Eleven 以及萊爾富等連鎖通路合作,讓車主能更便利的享有電池交換服務,Gogoro 銷售、維修保養與能源網路三大服務將全數到位。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/15/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP