2018年5月21日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
對決TESLA Model X!AUDI E-Tron Quattro純電跨界原型車路試中,明年亮相
AUTONET記者:歐東哲(12/15/2017)
字級設定:
根據外媒《Motor1》的消息指出,AUDI首款純電跨界作品E-Tron Quattro測試原型車最近在歐洲道路中被捕獲,雖然全車仍是包裹著厚重的偽裝外觀,不過根據外媒從車身外部觀察這輛原型車缺乏各式各樣的傳感器,這些對自動駕駛科技非常重要的儀器都付之闕如,研判這款CUV距離與眾人見面的日子應該也不遠了!

這款純電跨界在上市後將會以TESLA Model X為主要的競爭對手,而在電池規格方面,其將搭載一組95kWh容量的鋰電池組,可讓這款跨界作品擁有300 miles(約480km)的純電續航里程。不僅如此,這款跨界新星還將搭載三具電動馬達(兩具在後軸,一具在前軸),可擁有435hp不錯的動力數值。而若車主對於動力還有些微詞,再把油門踏深一些,在電動馬達的驅策下,將可擁有更強悍的503hp輸出數值。

而雖然目前對於新車各項技術諸元仍未明朗,不過可以確信的是新車將會擁有輕快的加速反應。除了這款作品外,據稱全新的E-Tron純電車款也在如火如荼的開發當中,像是掀背或是甚至傳統三廂車型都有可能追隨E-Tron Quattro的腳步隨後推出。而全新E-Tron Quattro也估計將會在明年正式推出並步入量產階段,至於新車的相關消息將很可能在明年一月的底特律車展中進一步揭露。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/15/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP