2017年11月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
瞄準新一代CLA而來!BMW 2 系列Gran Coupe測試原型車曝光
AUTONET記者:歐東哲(09/28/2017)
字級設定:
BMW 2系列產品的出現原先是為了接替BMW 1 系列小型Coupe/Convertible雙門跑車的定位而來,而在之後品牌又衍伸推出了實用性更高、前驅設定的2AT以及2GT等小型MPV車型,而在最近,外媒又在歐洲道路上首度捕獲了全新的四門車型Gran Coupe(廠內代號F44),這款新車在上市後不僅將會定位在傳統四門三廂設定的3系列之下,在市場上還會直接對上同為四門設定的MERCEDES-BENZ CLA。


而新車據稱將會於2020年正式登場,且車身尺碼大約在4.5米左右,和2 GT的身形差不多。再者礙於開發成本考量以及產品定位,這款新車也將如同2 AT/2 GT一樣將採前驅的設計,即便如此,品牌仍會將AWD系統下放至新車身上,以滿足對操控表現要求較高的消費者。

至於在機械結構方面,則將會與新一代1系列共用,譬如在動力系統方面將囊括汽柴油以及Hybrid油電混合動力等不同的組合,但是在缸數方面則將僅提供3缸和4缸引擎,6缸引擎動力並不會下放至這款新車身上。而在外觀方面,雖然目前原型偽裝車包得密不透風難以獲得一些可看的細節,不過據稱先前的報導稱BMW在全新的2系列造型上將會以經典的2002車系為靈感,因此會與1系列的造型有很大的差異,無論如何,就讓我們靜候佳音,等待原廠之後釋出的一些消息吧!(圖片來源:www.carscoops.com)

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/28/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP