2018年9月24日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
熱力」四射!BMW M3、M4 M Heat特仕車一展魅力
AUTONET記者:丹丹(01/02/2018)
字級設定:
作為BMW旗下最去代表性的四門跑車,M3與M4車型可說是充分展現出M Power的性能魅力,而為了讓此車的競速魅力更深入車迷們的心中,車廠也於近日推出了全新M Heat特仕車特仕車款,並且針對日本市場以限量15輛之姿推出。

相信眼尖的讀者已看出來新該車的特殊塗裝,根據車廠目前提供的新車資訊,此一特仕車的藍色金屬塗裝是由旗下Individual部門所獨家提供,因而塑造出新車奇特的沉著氛圍。而在細節方面,為了形塑出新車的競速質感,因此新車特別於前保桿以及擴散器等部位施以碳纖維材質。至於座艙部分,雖然目前車廠尚未釋出相關圖片,不過據悉座椅部分將會採用Alcantara 麂皮材質與碳纖維內飾板等高階車款常用的內裝材質。同時也將提供M Heat Edition鉻牌以彰顯其特仕版車型的獨家身分。

動力方面,特仕車將沿襲現行車款的規格,也就是3.0L直列六缸雙渦輪增壓引擎,並且能發揮457hp的最大馬力。值得一提的是,為了充分展現出該車的豐富客製化部件,除了其他包括上述的外觀套件外,消費者也可自行於M Performance店鋪進行訂製,並以此打造出專屬特仕車型。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/02/2018)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP