2019年6月27日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
造型最搶眼的雪地履帶車!NISSAN 370Zki正式於芝加哥車展發表
AUTONET記者:歐東哲(02/06/2018)
字級設定:
還記得幾天前NISSAN在美國芝加哥車展開展前夕,釋出一款稱為370Zki Concept全新概念作品的預告影片嗎?在前天該品牌終於趕在開展前夕正式發表這款作品了,而這款370Zki也將會與同品牌Armada Snow Patrol大型SUV於車展期間一齊現身。

這款作品延續了2016年芝加哥車展中,NISSAN所展出的三款Winter Warrior雪地車概念作品(包含Rogue、Pathfinder及Murano)。因此這款作品在後車輪搭載了American Track Truck出品的Dominator履帶組,而在前輪部分則是換裝上長約1.4m(56 inches)、寬約30cm(12 inches)的雪橇組。而為了能順利裝上這些特殊的零組件,因此原廠將370Z身上的傳動系統全數撤下,不過在動力系統方面,仍搭載那具3.7升V6引擎,可輸出332hp的最大馬力,並且採用一組七速自排變速箱與之搭配,且仍採後驅的設定。

而這款別出心裁的作品還搭載了車身高低可調的特殊機構,可讓車身再抬高約莫7cm。此外,NISSAN也針對370Zki改裝了前後懸吊組,在後輪部分,其裝上了與履帶以及輪轂相接的7cm大的車輪墊片。至於在煞車系統方面,雖然仍與原先370Z相同,不過煞車油管部分已經經重新設計過。而為了使車身前後配重能夠均衡,排氣系統以及後輪殼部分也與原本的370Z有所不同。而在外觀部分,這款370Zki擁有非常搶眼的亮橘色塗裝,且頭燈燈殼也改成黃色的設計,以與全車的顏色相吻合。不過,不用擔心在這樣的滑雪環境會過於寒冷,因為原廠的電動收折式軟蓬也一樣為標準配備。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/06/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP