2019年8月22日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
無損小巨人風範!NISSAN有意針對美國市場推出Titan V6車型
AUTONET記者:丹丹(02/07/2018)
字級設定:
作為全球皮卡車型競爭最激烈的市場,各家車廠無不使出渾身解數,只希望以有效的市場布局於此地獲得最大的商機,其中包括日本大廠NISSAN,近日外電便掌握到相關資訊,車廠在未來有意針對旗下大型皮卡車型Titan推出入門版的V6引擎車型,以此來吸引更多皮卡車型的買家們。

以目前NISSAN於北美的產品目錄而言,車廠是以V8柴油與汽油引擎作為兩大銷售商品,但也因此在較高的價格上,銷售表現若與對手F-150等車型做比較的話則略為吃虧。因此,V6車型的出現除了能以入門款車型有效吸引新買家們外,同時在面對現今的競爭對手也能擁有更多市場籌碼。

對此,NISSAN北美部對媒體表示,雖然目前標準V8車型不論是空間表現抑或是動能輸出對於消費者們皆有著相當大的影響力,但若是以不同級距作為考量的話,目前的Titan在入門級距上則略顯不足,相信V6車型的出現將能有效提升車輛於市場上的表現。

雖說目前車廠對於V6車型的出現可謂勢在必行,但目前對於販售時間以及相關車型資訊則守口如瓶,未來若是車廠釋出進一步的消息的話,我們將持續為讀者們追蹤。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/07/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP