2019年12月15日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
四倍的越野樂趣!PEUGEOT Rifter 4X4概念車登場
AUTONET記者:丹丹(02/23/2018)
字級設定:
由於全球休旅浪潮,各家車廠無不卯足全力針對旗下車型的越野功能進行強化,近日以全新MPV車型Rifter車型引起車市熱烈討論的PEUGEOT更以此趁勝追擊,並且推出了搭載四輪驅動系統的Rifter 4X4概念車,同時也預告此車將會於今年的日內瓦車展上正式與車迷們見面。


相較於一般車型,概念車除了以鐵灰色烤漆配合黃色飾條展現出獨特的視覺層次效果外,為了增加車輛的越野能力,車廠也將車高提高80mm,並且改以全新越野輪胎讓車輛在四輪驅動系統的加持下獲得完美的野外行進能力。值得一提的是,考慮到駕駛可能會在遠離城市的郊外中行駛,因此全新LED頭燈採用300瓦並含100顆燈泡的設計讓駕駛得以在黑夜中安全駕駛。

內裝部分雖然沿襲了現行車款的基本架構,但座椅上的黃色飾條卻也巧妙地強化了整底層次感,值得一提的是,為了增加座艙內部的運動質感,中控台部分特別選用銀色飾板,相信對於喜愛戶外活動的駕駛們而言將會是頗具吸引力的設計。

動力部分,此車搭載一具Blue HDi 130柴油引擎以及六速手排變速系統,並且能發揮29.3kgm峰值扭力。後續的細節,我們將持續為讀者追蹤日內瓦車展的相關報導。



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/23/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP