2019年9月22日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
CADILLAC CT6確定不停產!原廠證實仍會在產品陣容中
AUTONET記者:Allan(01/17/2019)
字級設定:
GM集團在去年11月宣布,將停產旗下六款車,其中一款正是CADILLAC旗下旗艦房車CT6,不過這樣的消息車廠似乎另有考量,近日GM新任總經理Mark Reuss和CADILLAC總裁Steve Carlisle向外界證實,CADILLAC CT6還是會在品牌陣容,只是不會在底特律Hamtrmck工廠生產。

根據車廠的說法,CADILLAC CT6未來正確的方向,將會在6月1日Detroit-Hamtramck Assembly大會後對外公布。目前可以確定該車將不會在目前的工廠製造,但可以猜測,該車未來可能會在GM在美國的其他工廠製造,或是將生產線轉移至中國。

CADILLAC總裁Steve Carlisle在底特律車展第一天向外媒表示,從一開始,車廠就沒有向外表示CT6會在市場上消失,因為CADILLAC非常熱衷在開發新事物上,像是近期的Blackwing引擎和Super Cruise等,而該車未來的新方案我們還在需要一段時間。

雖然CT6未來的生產基地還是有很大的疑問,但從中國引進的說法可能是最不可行的方案,原因不外乎是中美貿易戰的關係,車廠的高層也證實,CT6的生產問題近期也會與全美汽車工人聯合會(UAW)商討。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/17/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP