2020年7月13日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Mick Schumacher不在FERRARI車隊2021年的車手名單裡
AUTONET記者:瓢蟲(12/26/2019)
字級設定:
儘管車Michael Schumacher的兒子Mick Schumacher已經為F1做好了準備,但FERRARI領隊Mattia Binotto表示Mick Schumacher不在他的2021年口袋名單裡。

2019年是Mick Schumacher首次參加F2,他獲得了年度排名第12名,明年他將繼續在Prema Powerteam參加F2,除了繼續積累經驗之外,也是要拿到足夠的超級駕照積分。外界普遍認為,Mick Schumacher必須得在F2證明自己的能力,而不是著急的謀求一個F1席位,因為進入F1對他來說只是時間問題。

儘管Mick Schumacher是有可能在2021年進入FERRARI,但Mattia Binotto相信這並不是他進入FERRARI正確的時機。「他是FERRARI車隊正確的候選人?現在說還有點早。2021年我們需要的是有經驗的車手,因為賽車將是全新的。但我非常確信,對F1來說,他是一位好的候選人,明年我們對他有更多的期待。」Mattia Binotto如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/26/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP