2019年9月19日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
突破馬力極限!RENAULT將為Captur S-Edition提供全新動力單位
AUTONET記者:丹丹(02/12/2019)
字級設定:
雖然眼下的年輕人們對於汽車的喜愛或許不如過往,但對於車商而言,運動質感以及優秀的動能表現仍是吸引年輕買家的的武器,為此,法國車商RENAULT於近日公布了Captur S-Edition的全新動力單位,讓買家們能針對使用需求選擇最適合的引擎。

目前現行車款所使用的dCi柴油車型可發揮最大108hp的馬力表現,消費者如今可以24600歐元購入能發揮148hp的汽油引擎。值得一提的是,消費者也能以操作需求選購EDC自排或手排系統。

為了凸顯RENAULT Captur S-Edition年輕化的定位,外觀方面自然也得下一些苦心,除了於車身採用特殊的鐵藍色烤漆外,車廠也提供黑色或灰色鉑金車頂,配合S-Edition徽章以及17吋黑色鑽石切割輪轂也強化了該車的紀念定位。

內裝部分,首先看到的是採用Alcantara / simile的真皮內飾,並且以藍色縫線增加視覺上的高規感,車用科技部分,該車也提供了包括藍牙連接系統、7吋多媒體顯示螢幕、Android Auto、藍牙連接、TomTom導航系統與R-Line Evolution多媒體影音科技。此外,在選購部件當中,包括玻璃天窗與BOSE高級音響都能強化車內的居家風格。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/12/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP