2019年9月23日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
海外限定!HYUNDAI 2020 Sonata將額外增加兩具引擎選擇
AUTONET記者:丹丹(03/29/2019)
字級設定:
隨著韓國車廠HYUNDAI於三月份公布了新年式Sonata之際,全球車市無不對這輛即將於紐約車展推出的中型轎車感到期待,雖然在動力單位部分,此前車廠也預告該車將會提供一具2.0L CVVL與2.0L LPI引擎,不過近日車廠又另外宣佈海外市場將會另外提供1.6L TDGI渦輪增壓引擎以及2.5L GDI缸內直噴引擎,以此滿足全球廣大的使用需求。

值得一提的是,這批針對韓國以外的市場所提供的引擎也搭載了車廠專屬的Smart Stream傳動科技,該科技除了針對現行傳動系統為進行強化外,其他包括引擎零件以及結構也都獲得了改善,進而提高油耗以及性能表現。

在性能表現方面,1.6L T-GDI引擎能發揮180hp最大馬力以及25.3kgm峰值扭力,而2.5L GDI引擎則為190hp、23.2kgm扭力表現,兩款引擎接搭載一具8速自排變速系統。

除了宣佈新的動力選擇外,HYUNDAI預告新車將會搭載全新車用系統,其中最讓人印象深刻的莫過NFC車輛智慧鑰匙系統,藉由整合手機App功能後,駕駛得以用手機進行車門開鎖,可說是相當方便的科技功能。至於後續相關新車資訊,我們也將持續追蹤紐約車展上新車的相關報導。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(03/29/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP