2019年9月19日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
受歡迎程度超越中國?BUICK Encore GX有望導入美國市場
AUTONET記者:Allan(04/24/2019)
字級設定:
在今年的上海車展上,美國車廠BUICK展示兩款最新世代車款,分別是Encore和Encore GX,會推出這兩款車的主要原因,也是因為目前的汽車市場都傾向於SUV和CUV兩款車,不過對這兩款車感興趣的似乎不只是中國,美國市場對這兩款車也有極大的興趣。

根據GM提供的消息指出,美國BUICK經銷商有意願在美國市場販售這兩款車,其中一個原因是BUICK Encore在美國的銷售狀況一直都不錯,自2013年車廠將這款車正是導入美國市場後,該車也成為BUICK在美國市場上最受歡迎的車款,不僅如此,母集團GM也公佈2015年至2018年美國和中國的銷售狀況,最初雖然在中國市場的銷量比美國還要好,但在到了2018年美國銷售狀況卻是超越中國,達到9.3萬輛。

以GM先前在美國販售的狀況來看,應該會比照先前的銷售模式導入尺寸較小的BUICK Encore,但考量到目前的美國市場,預計未來比較有可能導入較大的Encore GX,也因為該車的產品定位在Ecore和Envision兩款車之間,也可以填補車廠在美國的產品陣容。

看來BUICK最希望引進的是BUICK Encore GX,但是原廠仍沒有表示該車將會在何處製造,不過可能BUICK Encore GX未來導入美國市場後,不會是以中國生產在進口至美國,而是在由GM合作的廠商負責製造。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/24/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP