2019年11月17日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
因為車子太小?AUDI Q3 Sportback確定不會導入美國
AUTONET記者:Allan(05/28/2019)
字級設定:
為了與其他品牌在汽車市場上一同較勁,各家車廠都會推出不同的產品提供各式消費者的需求,AUDI旗下產品陣容看似非常齊全,但與主要競爭對手相比就差帶有Coupe造型的SUV車型,即將在七月發表的AUDI Q3 Sportback將會加入車廠的產品陣容,但AUDI發言人近日卻表示,這款車未來將不會導入美國市場。

AUDI Sportback車型已經廣泛運用在旗下轎車,主要目的就是希望能與主要競爭對手M-BENZ和BMW一較高下,但這項產品目前僅出現在轎車上,並沒有在SUV車型上推出,而即將發表的AUDI Q3 Sportback將會是車廠旗下首款掛上Sportback名牌的SUV車型,以該車的尺碼判斷,車廠鎖定的主要競爭對手就是BMW X2和M-BENZ GLA同級距車款。

目前原廠仍沒有公佈AUDI Q3 Sportback車型的詳細資訊,但是在動力方面卻已經有無限的想像,許多人都在猜測未來可能會搭載現行販售Q3相同的2.0L TDI柴油引擎、1.4L渦輪增壓引擎、2.5L TFSI以及2.0L TFSI汽油引擎。

在發表前就直接宣佈AUDI Q3 Sportback將不會導入美國市場的消息,相信對當地的車迷來說是非常失望的,但對於不導入的主要原因原廠並沒有多做說明,猜測不打算導入的另一項原因可能與該車的車身尺碼有關係。至於該車的詳細資訊以及未來是否會導入台灣市場,我們也會關注相關訊息。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/28/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP