2019年10月23日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
電動車推廣新戰略,VW UK提供48小時e-Golf試駕服務
AUTONET記者:Allan(06/11/2019)
字級設定:
相信絕大多數消費者在下訂汽車之前都會先去展示間賞車或試駕,在簽下訂單之前再次確定這款車就是車主需要的產品,絕大多數的展示間都只提供幾小時給買家體驗,但VW UK近期為了推廣旗下e-Golf電動車,推出48小時的體驗服務,英國客戶可以利用兩天的時間體驗這部車。

根據VW UK提供的訊息指出,只需要向車廠申請後就可以體驗VW e-Golf共兩天的時間,再領車後的48小時內買家可以不限里程隨意駕馭這部車,只需要在規定的時間內還車即可,會推出這項試駕時間長達48小時的新戰略,就是希望藉由這項新的推廣戰略,讓更多的買家體驗到VW旗下電動車的實力。

VW會不斷推廣旗下電動車的主要原因,就是因為在歐洲各國主要城市都列為禁排區,也就是傳統燃油汽車禁止進入的地方,要進入這些主要地區除了走路另一個方法就是駕駛電動車,此外,對於部分公司行號來說,選擇電動車在未來是最划算的選擇,因為到了2020年四月電動車的在英國的稅率將會下降至2%,對於部分公司來說會省下一筆開銷。

VW e-Golf這部車擁有134hp的馬力輸出,在WLTP的測試下擁有231km的行駛里程,對於一般道路使用來說是非常足夠。接待人員會向客人介紹這部VW e-Golf的介紹外,也會向客戶介紹旗下電動車ID.3將會在明年上市的消息,並且推廣旗下的電動車提供相關知識。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/11/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP