2019年9月19日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
小型跨界新勢力,KIA Stonic 7月10日正式登台
AUTONET記者:編輯組(06/28/2019)
字級設定:
近年全球興起小型跨界休旅車的熱潮,KIA Stonic更是廣受全球消費者注目的焦點車款,不但先後獲得iF概念設計獎及紅點設計獎兩大國際獎項,同時更獲得Euro NCAP五星碰撞測試肯定,深受全球權威機構認證肯定。森那美起亞宣布將於7月10日正式於國內上市,同時亦是KIA在國內首款搭載DRIVE WiSE智慧安全輔助系統,以及渦輪增壓缸內直噴引擎的車型,設計、性能、安全一應俱全,超越期待的配備與駕馭樂趣。

在KIA總裁暨首席設計官Peter Schreyer(彼得˙希瑞爾)的指導下,新世代的KIA車款以創意新穎的設計成功擄獲全球目光。而Stonic充滿時尚動感與運動風格的外型,由KIA歐洲位於德國法蘭克福的設計中心主導,並與韓國品牌設計中心合作下的優秀作品。自推出以來旋即橫掃國際設計大獎,不僅擁有大膽吸睛的外型設計,擁有絕佳的操控性能,搭配DRIVE WiSE智慧安全輔助系統,為新世代跨界休旅寫下全新定義。

KIA在舉世矚目的2016 CES國際消費性電子展推出「DRIVE WiSE」子品牌,宣告正式跨入自動駕駛技術的發展。此次藉由Stonic在台登場,也為森那美起亞首次引進DRIVE WiSE智慧安全輔助系統揭開序幕。DRIVE WiSE智慧安全輔助系統擁有最先進的駕駛輔助系統 (ADAS),以頂尖於車壇的安全輔助科技,提供駕駛車輛更安心的保障;無論穿梭都會市區、駕駛於高速公路或穿梭於山林蜿蜒路徑中,DRIVE WiSE 以更先進科技協助駕駛,同時保護駕駛與乘客的安全。

森那美起亞Stonic將於7月10日在台上市,以最堅強的安全網,守護乘客與駕駛安全行路。有關詳細規格與售價,將在上市正式揭幕。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/28/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP