2019年8月17日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
2019法蘭克福車展搶先報:更加「潔能」,Continental推出全新48V油電動力系統
AUTONET記者:衛清風(07/11/2019)
字級設定:
面對電動車這個車壇大未來,目前各品牌都還在努力往純電的方向前進,而在這個面臨必須降油耗與減碳排的過渡時期,油電複合動力可說是現階段的最佳解方。近日Continental便推出了全新的48V Hybrid油電複合動力系統,其搭配一具輸出達30kw的電動馬達,必且預計在今年9月份的德國法蘭克福IAA國際車展當中正式發表。

這個全新48V油電複合動力系統是採用一具水冷式、並擁有30kw輸出功率的電動馬達所構成的先進動力系統,這具電動馬達是置於引擎與變速箱之間,兒系統當中還包含了經過優化的電子設備,可以處理更高的電壓,藉此帶來更優異的效率。

值得一提的是,過去許多品牌都將自家的48V油電複合動力系統稱之為「輕油電」,但Continental並不打算如此,因為相較於其他48V油電複合動力系統的輔助角色,Continental這套動力系統則是能夠以90km/h的速度進行純電動行駛,同時在價格上,也比其他系統來得更有競爭力。

目前原廠並未釋出相關細節資訊,僅表示其二氧化碳排放量將比傳統內燃機車型降低20%,與時下的48V油電複合動力車型相比,也較其減少10%。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/11/2019)

2019法蘭克福車展搶先報:全速邁向零碳排放,賓士預告法蘭克車展最新PHEV將登場 2019法蘭克福車展搶先報:小而強悍的HYUNDAI都會小車i10釋出設計草圖
2019法蘭克福車展搶先報:可能導入RIMAC技術支援,HYUNDAI預告發表全新電動賽車 2019法蘭克福車展搶先報:性能鋼砲駕到?CUPRA概念車預告首度曝光
2019法蘭克福車展搶先報:更加「潔能」,Continental推出全新48V油電動力系統 2019法蘭克福車展搶先報:AUDI A4二度小改款提前曝光!















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP