2019年8月18日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
2019法蘭克福車展搶先報:全速邁向零碳排放,賓士預告法蘭克車展最新PHEV將登場
AUTONET記者:趙惠群(08/12/2019)
字級設定:
因應更趨嚴苛的排放法規,各車廠在加速開發純電動車的同時,也同步推出可以快速降低碳排放的PHEV插電式油電車,今年PHEV可說是車廠的新車重點,尤其是豪華品牌,第二季BMW推出一系列的現役車款的PHHV新車,而賓士(MERCEDES BENZ)本周也預告在9月的IAA法蘭克福車展,將以遇見賓士為題(Meet Mercedes),展出賓士最新的智能移動解決方案,並且將展出大量全新的電動車和油電車款。

 
EQS
 
賓士本周公布法欗蘭克福車展展區的想像圖,並表示Meet Mercedes為主題的展演,將跳脫傳統車展展車的型式,會針對未來移動方案舉辦五場研討會,由賓士和戴姆勒相關事業部門的高層主管,揭露賓士正在進行研發的各項專案和研發。其中集團生產和供應鏈管理委員會成員JörgBurzer,將揭露賓士汽車和貨卡車的生產未來發展,並主持創新展示車和新的插電式混合動力車的全球首發。賓士CASE戰略的管理委員會的主管Sajjad Khan探討CASE戰略下的未來移動與布局。

賓士也預告將會有一款EQ電動車品牌下的全新概汽車全球首發,它將展現賓士電動車以客戶為導向具備電機動性和放續經營的最新科技術。按外媒的預測,它可能正是先前已有間諜照流出的EQS電動旗艦房車,也就是代號W223的全新一代S-Class的電動旗艦,按外媒的推斷,它應該採取PHEV插電式油電複合動力系統。

上半年曾經亮相的小型休旅車GLB,將在車展中正式發表,另外賓士也會推出掛著Mercedes-AMG標記的性能版本,將全球首發,關於車型,賓士官方並沒有細說,不過外媒推測它應該就是Mercedes-AMG的GLB 45,先前網路上也曾流出它的路試間諜照。或有可能是GLB 35。

AMG GLB 35 將採用 AMG A35的2.0升渦輪增壓汽油引擎,最大馬力302hp,最大扭力350牛頓米,而GLB 45自然會援用A45的動力,最大馬力416hp。至於標準版的GLB有GLB 250 和GLB 250 4Matic,將採用2.0升渦輪增壓引擎,最大馬力221hp,最大扭力350牛頓米。


 
GLB 45
 

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/12/2019)

2019法蘭克福車展搶先報:全速邁向零碳排放,賓士預告法蘭克車展最新PHEV將登場 2019法蘭克福車展搶先報:小而強悍的HYUNDAI都會小車i10釋出設計草圖
2019法蘭克福車展搶先報:可能導入RIMAC技術支援,HYUNDAI預告發表全新電動賽車 2019法蘭克福車展搶先報:性能鋼砲駕到?CUPRA概念車預告首度曝光
2019法蘭克福車展搶先報:更加「潔能」,Continental推出全新48V油電動力系統 2019法蘭克福車展搶先報:AUDI A4二度小改款提前曝光!















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP