2021年1月21日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
三菱全新Outlander將於2022年式,將採用NSISAN的平台和動力系統
AUTONET記者:趙惠群(10/20/2020)
字級設定:
日產汽車(NISSAN)前執行長戈恩在2018年11月爆發侵占的醜聞之後,雷諾日產三菱汽車聯盟(Renault-Nissan-Mitsubishi Alliance )一度面臨分崩離析,今年聯盟成員達成共識,未來將各自分工,各自所需。三菱和日產雙方同意在不同領域進行協調,例如,三菱將不再在歐洲或英國市場推出新車,而是專攻深耕許久的且還更大成長空間的市場,如北美市場。同時,下一代三菱Outlander即將於2022年推出,它將在這些市場中扮演關鍵角色。


日前全新世代Outlander道路測試試間諜照,已在網路上流傳出,它也將採用和NISSAN Rouge相同的平台,以及相同的動力系統。從間諜照看,帶著偽裝的全新世代Outlander之前和NISSAN全新的Rouge有著相同的車身尺碼差不多,不過Outlander在造型上仍擁有自己的風格設計。

至於動力配置,去年5月網路一個論壇Outlander Forums就已公布答案,已引起網路熱烈討,一份向給美國國家公路運輸安全管理局(NHTSA)提交的文件顯示,2022年式三菱Outlander,確實將配備NISSAN Rogue相同的2.5升四缸引擎,其最大馬力188匹。和即將除役的現役Outlander配備的是 2.4 升四缸引擎但最大馬雨僅僅只有 166 匹馬力,而新動力系統將讓動力輸出直提升 13%,另外也會有兩輪驅動和四輪驅動的車型的不同。

採用Rouge的動力系統並會讓人驚訝,為節省成大筆的資金支出,未來Outlander PHEV插電試油電動力系統,也會比照辦理,它也將繼續在三菱的陣容中發揮關鍵性作用,預計它將採用 2.4 升引擎,最大續航里程超過322公里。而未來NISSAN也將會比照Outlander PHEV,gji採用相同的動力配置。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/20/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP