2020年8月4日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
從拓廣人脈到設計賽道都能達成,ROLLS-ROYCE研發車主專用應用程式
AUTONET記者:Ginny(02/27/2020)
字級設定:
就像不是每個人都開得起ROLLS-ROYCE一樣,車廠近日發表的應用程式「Whispers」也一樣不是一般人能高攀得起的,因為這個應用程式只專為車主提供,說這是全球最高檔的會員制之一也不為過。

可想而知,能夠使用應用程式的人們無非都是企業家、國家元首、皇室成員、企業創始人、電影或音樂巨星等等大人物,車廠則將用戶描述為全球的鑑賞家、藝術贊助者、慈善家、收藏家,而且每個人都不會受到時間或金錢等大多數人會有的問題而困擾到。車廠也表示,應用程式可讓用戶能夠彼此分享興趣、產品、收藏、想法等等,更提到這些客戶也期望車廠能讓品牌的全球車主有機會聚在一起。

其實早在兩年前,車廠就已悄悄選擇全球幾位客戶來試用Whispers應用程式,而因為測試階段獲得積極迴響,車廠才在近日表示將進一步與用戶密切合作,來持續發展並改進應用程式;而目前,Whispers已在英國、歐洲、中東、美國等地發布,連結各國車主,而且,除了用戶與其他車主有所連結,更能與執行長與董事會成員交流,共享自己的想法、拓展人脈、甚至發現新商機。

另外,Whispers也讓用戶能夠搶先一覽車廠即將推出的新車款,在平台上面還能讀到各種相關文章或作品、獲得像是體育、時尚、藝術、音樂活動等等活動的相關資訊;再來,應用程式還能讓會員創建出自己的定制服務或產品,舉例來說,可以用平台來預定一場紐約愛樂樂團的私人表演、下單購買一幅畫像,甚至能夠設計個人賽道。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/27/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP