2021年4月21日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
福特預告下一代Mustang野馬跑車2022年發表,假想圖本周流出給人無遐思
AUTONET記者:趙惠群(04/09/2020)
字級設定:
FORD福特汽車最近發布一份工作清單,裡頭揭露了下一代Mustang野馬跑車定於2022年登場,將在2023年正式上市。將在美國密西根州的Flat Rock工廠生產,新一代野馬上市還早,市場已有假想圖,本周設計師Craig Kember就手繪兩張設計假想圖,在的 Instagram 上頭表,它描繪了新一代野馬今古交融新舊並存的復古風未來主義的設計。

Craig Kember依市場現有資訊和市場的預期,利用傳統紙筆來手繪,加上Photoshop修圖軟體的修飾。兩張圖呈現出帶著幾分卡通風味的外型設計。其中一台新一代野馬的設計草圖,融合了從歷代野馬跑車擷取的一些傳統野馬經典元素(如大燈和側氣口,是最明顯的部位),並融合未來感的設計,成就了一台帶著復古風味,兼具未來科技感的2023年式Mustang。

在的藝術家Craig Kember的 Instagram上,還有設計風格不一樣的另一台Mustang,它的肌肉感外型,和Dodge也將推出的新一代Viper有著相似的設計風格。已知2023年式全新野馬的電動化程度相當高,儘管特福並未和確定它的動力方案,純電動化的程度拉高是確定的的經營方向,當然,全新Mustang也很有可能會推出最輕的輕度油電複合動力技術。

事實上,福特已經為一款全新的油電複合動力技術申請專利,,該複合動力系統結合了一款V8的動力,再加上一對電動馬達連接,為前輪提供動力,另外市場也盛傳它將配備AWD全時四輪驅動系統。代號為S650的全新第七代野馬,從輕型油電複合動力車型到純電力驅動車型,應有盡有,十分多樣化。其實福特在去年11月的SEMA改裝車展,就展示結合鋰電池系統模組,最大馬力達到900hp以上,它是FORD和Webasto共同開發,結合6速手排變箱。

根據多份報告討論的內容顯示,全新一代野馬採用福特新開發的CD6模組化平臺,這個平台架構,其實已運用在福特2020年式的Explorer,以及林肯Lincon Aviator 。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/09/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP