2020年9月26日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
MINI推出2021年式John Cooper Works Countryman,新的視覺設計配座艙科技升級
AUTONET記者:趙惠群(07/23/2020)
字級設定:
MINI正加速旗下各車款的中改款速度,5月間品牌銷售高人氣的Mini Countryman推出2021年 式小改款,而本周它的頂級性能版Mini John Cooper Works Countryman(簡稱JCW)也推出2021年式小改款新車型,它的外觀和內裝做了局修改,同時座艙則融入更多新的科技。

2021年式 Mini JCW Copuntryman,預計今年 11 月起送抵各經銷商,它配備了全新設計的水箱護罩格柵,同時標配新款的LED車頭燈組,車尾則是標配英國國旗圖形的尾燈組。另外LED車頭燈組是具備可變光源分布的矩陣式主動LED遠光照明系統,而排氣尾管的直徑也加大,規格達到3.7吋。新的外觀顏色有新的選項,包括白銀金屬、鼠尾草綠色金屬色和鋼琴烤漆黑色。車頭燈的燈環、尾燈、水箱護罩格柵、門把手和後廂蓋上的車銘牌,都結合高光澤黑色塗裝。

內部局部裝飾也換上新的綴飾,讓座艙更顯得高級,位於方向盤後方的5吋數位儀表板是新的設計,裝飾著新的口音,給機艙一個更高級的氛圍。位於方向盤後面的五英寸數位儀器顯示幕是新的可選附加功能,而 8.8 吋中控觸控螢幕,則結合更高品質的邊框,同時採用高光澤鋼琴黑色烤漆的面板和觸摸感應式控制面板,受惠於車載的SIM卡,讓Mnini JCW Countryman可始終在線狀況。

MIINI導航系統加了一些顯示內容的選項,像是提供即時交通流量數據、網際網路入口,再加上支援Apple CarPlay 和Amazon Alexa的語音支援。引擎蓋下配備的是 2.0 升渦輪增壓四缸引擎,最大馬力 306hp,最大扭45.8公斤米,並結合四輪驅,搭配8速自排變速箱,使它的時速0到100公里加速5.1秒即可完成。

和標準版的Countryman相比,John Cooper Works車型 具有更堅固的車身結構和底盤,同時也可以選配主動式底盤,另標配運動化煞車系統,前輪配四活塞卡鉗,後輪則下單一活與卡鉗。全車共有四扇門、還有一個大尾門,座艙採五座配置,行李廂最大容積達到1388公升。目前車價尚未公布,預計2021年Mini JCW Countryman會有更高的牌價。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/23/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP