2020年12月4日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
現代汽車為強力推動電動車副品牌Ioniq,特別攜手韓國天團合作攝製單曲唱片
AUTONET記者:趙惠群(09/01/2020)
字級設定:
我們可以很清楚地看到韓系現代汽車集團(HYUNDAI)全面拓展業務企圖心,今年有疫情的衝擊,各車廠紛紛緊縮且裁員,更有人是縮減產品陣容,現代汽車不但繼續加速推出新車,行銷造勢活動更是不手軟,為現代為擴大在電動車的市占,現代汽車已將Ioniq規畫為現代的副品牌,而且找上韓國天團BTS防彈少年團來擔任品牌大使,本周更發表了一張融入Ioniq品牌名稱的單曲CD片「IONIQ: I'm On It」。

BTS防彈少年團不只是一個韓國團體,他們的音樂創作更奠定他們在全球流行樂壇的地位,現代汽車有意藉天團的人氣,來拉抬Ioniq電動車品牌的網路聲量。事實上,BTS曾在三星Samsung Note新機發表代言,隨即創下秒殺的成績,因此,本周現代特別找來BTS防彈少年團的目的很清楚,雙方合作製作一張單曲唱片。

「IONIQ: I'm On It」單曲2分30秒,創作元素包括Ioniq的品牌名稱,巧妙地融入歌詞中,並且向Ioniq品牌即將推出的新能車源致敬。BTS曾在於24小時內網路上創造1億人次的閱覽。在而現代的 "Ioniq" 這首歌,在10小時內,也已經累積近45萬次的流覽量。

這首單圈目前也開放給所有車迷免費下載,自8月31日,在現代集團全球網站上可供下載,網址e(https://www.hyundai.com/worldwide/en), 另外9月2日起,將在現代汽車官方Youtube頻道採出,網址https://www.youtube.com/user/hyundaiworldwide。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/01/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP