2022年6月30日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
HONDA美規2023年式HRV預告圖初次亮相,長相與全球HRV大大的不同
AUTONET記者:趙惠群(01/14/2022)
字級設定:
HONDA旗下的全球戰略性車款HR-V,在日本稱之為Vezel,照理說,全球戰略車應該是放天諸天下皆準,各市場應該長得都一樣,但是北美HONDA本周公布2023年式HR-V,它將在今年晚些時候發表,2023年被HONDA北美稱之為跨界休旅元年(Year of the Crossover),美規HR-V首張官方照頗教人感到驚奇,因為它和其他市場的HR-V長得很不一樣。


此次釋出的預告圖,其實只是手繪圖,但是我們可以從的造型看得到,它的車頭比現役車款更具侵略性,同時換上更大的進氣口,而車頭燈也變得更為方正更大,車尾看起來更加圓潤。前氣壩兩側結合黑色的飾板,車頭中央的八角形水護罩結合S造型網格,呈現和市售HR-V很不一樣的風味,車頭燈的形狀比目前的 HR-V 更加方正,頭燈位於車頭前端突起的位置,而引擎其他部位則比較低一些。

車尾的部分,全新的 HR-V 似乎C柱有著更筆直的傾斜角度,這可能會讓這台車變得更時尚而帶著潮味,和現有車型相比,全新設計的尾燈線條更加流暢,稜角更小。而修改後的保桿上的反射板位置上移得比較高,同在接近地面的地方,還添加與車身同色的飾條。

美規的HR-V 與其他市場的版本在造型上大大不同。關於此事,HONDA在 2021 年初的一份聲明中做了表示:這款新的 HR-V 是特別滿足美國客戶的獨特需求而設計的,它和HONDA在其他市場推出的Vezel/HR-V有 著顯著造型上的差異 。HONDA尚未預告美規相關技術細節,也沒有座艙內的圖像。 2023 式美規HR-V預計今年上半年在美國首次亮相。



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/14/2022)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP