2024年5月30日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
賓利推出Continental GTC Mulliner Riviera Collection遊艇風格特仕版敞篷跑車
AUTONET記者:趙惠群(10/28/2022)
字級設定:
Continental GT Convertible 賓利(Bentley )為旗下的Continental GT Convertible敞篷車(簡稱Continental GTC)推出了全新的 Mulliner Riviera 系列特仕車,這個特別系列外觀和內裝採獨特的配色與設計細節,來凸顯遊艇文化和法國地中海度假勝地里維埃拉(Riviera ),而這系列的特仕車只能透過高檔遊艇的故鄉摩納哥(Monaco)的賓利經銷商購買。

Continental GT Convertible共有三種與地中海相映成趣的外觀色:包括愛琴海藍(Aegean Blue)、海藍寶藍(Aquamarine)和加勒比海藍(Caribbean Blue),這些特殊的藍色覆蓋了車子整個外觀,包括碳纖維車身套件和行李箱蓋的擾流尾翼。

採用Alcantara皮革包覆的座艙內,可以看到亞麻色皮革和個性化的 Riviera Collection 踏板。賓利還在頭枕和 Riviera徽飾銘牌上,添加了海洋繩結的標誌,這是由賓利客制化部門Mulliner所特別開發客制化色彩分離( Color Split)的內裝的一部分。

Mulliner客制化部門提三種不同級距的客制化服務,一是由 Mulliner 客制化部門規劃的線上訂車與配備選擇功能。第二級別的客制化服務,為稱之為Mulliner Bespoke個性化服務,買家只能透過新的 Riviera Collection 等經銷售購得。終極版是 Mulliner Coachbuilt,它可以提供像Batur這樣的完全一次性客制車型。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/28/2022)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP