2024年5月27日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Kia持續以新能源,開創永續移動未來 The Stonic智慧油電跨界潮
AUTONET記者:編輯部(08/22/2023)
字級設定:
Kia總代理台灣森那美起亞,持續積極導入Kia最新世代新能源動力車款、開創永續移動新未來,Kia的品牌代表作The EV6純電智慧跨界休旅,不僅完美詮釋「Movement that inspires移動 • 啟發人心」的品牌精神,自上市以來更已獲得超過1,200位前瞻車主的肯定,且持續蟬聯2023年1-7月非豪華電動車品牌銷售冠軍(註1),引領Kia全車系新能源車款擴展永續移動版圖!

Kia 旗下的The Stonic智慧油電跨界潮旅,自上市以來便以優異的產品實力獲得年輕客群的高度關注,成為同級進口跨界休旅市場中的超人氣車款。為進一步強化產品競爭力,Kia總代理台灣森那美起亞於今日(21日)正式宣布,2024年式The Stonic智慧油電跨界潮旅,自即日起全新升級、動感上市!

2024年式The Stonic智慧油電跨界潮旅,全新車系編成規劃有1.0T 智慧油電時尚版、1.0T 智慧油電驚豔版、與1.0T 智慧油電GT-line共三款車型,不僅全面導入1.0T 48V智慧油電動力系統,並以「POWER UP智慧油電、SAFETY UP進階安全、TECH UP前瞻科技」三大產品DNA,為年輕潮流車主帶來節能效率、操控樂趣與安全守護兼具的移動享受。2024年式The Stonic智慧油電跨界潮旅,除了在外型上全車系提供星鑽白、宇宙藍、豔麗紅、星宇灰及動勁藍等五種搶眼塗裝車色供消費者選擇之外,內裝配備上1.0T智慧油電驚豔版及1.0T智慧油電GT-line並升級雙前座加熱座椅與方向盤加熱功能,不僅為The Stonic增添強烈的吸睛色彩、讓The Stonic成為城市中耀眼奪目的跨界潮旅坐駕,而百萬休旅等級的全新升級配備,也讓年輕潮流客群可更盡情地享受備受寵愛的移動旅程。為回饋廣大消費者對Kia的支持,全新24年式The Stonic 1.0T 智慧油電時尚版/ 驚豔版/ GT-line共三款車型更維持原23年式的售價,期望與所有熱愛The Stonic的朋友一同展開精彩的旅程。

POWER UP•The Stonic 1.0T 48V智慧油電,展現高效優勢

2024年式The Stonic智慧油電跨界潮旅,全車系搭載Smartstream 48V Mild Hybrid動力系統,整合1.0T汽油渦輪引擎與48V 智慧油電MHEV系統的雙重優勢,賦予其傑出的性能與節能表現。The Stonic智慧油電跨界潮旅,搭載具有高效傳輸優勢的7速雙離合器自手排系統,搭配整合「 Eco」,「Sport」和「Normal」共三種模式的Drive Mode 可變行車駕馭系統,不僅帶來動力充沛、平順流暢的駕馭體驗,整體油耗表現更一舉達到19.9km/L(註2)的節能油耗表現,並擁有120ps/6000rpm最大馬力,以及20.4kgm/2000~3500rpm最大扭力輸出,讓車主在擁擠繁忙的城市中輕鬆自在地移動,盡享豐富駕馭樂趣及優異節能表現。

SAFETY UP • The Stonic全車系標配Level 2,打造高規格進階安全

The Stonic智慧油電跨界潮旅不僅外觀搶眼、滿載新世代動力科技,安全配備等級同樣傲視同級,The Stonic全車系標配符合美國汽車工程師學會(SAE)所定義Level 2自動駕駛分級的DRIVE WiSE智慧安全輔助系統,搭載SCC 智慧巡航控制系統、LFA 車道維持輔助系統(全速域)、FCA 前方主動防撞輔助系統(含行人、騎士、車輛偵測),及LKA車道修正輔助系統,提供更全方位的先進駕駛輔助功能。同時,The Stonic並擁有BCA盲區防撞主動煞車輔助系統、RCCA後方交通防撞主動煞車輔助系統,以完善的主動防護系統提供高規格進階安全,守護駕駛與乘客的移動旅程。

TECH UP • The Stonic 前瞻科技配備滿點

2024年式The Stonic智慧油電跨界潮旅,內裝配備同樣持續優化升級,2024年式The Stonic全車系標配自動恆溫空調系統、4.2 吋彩色整合智慧型旅程電腦、8吋多媒體影音觸控系統、無線連結Apple CarPlay™/Android Auto™等舒適便利配備之外,The Stonic 1.0T智慧油電驚豔版及1.0T智慧油電GT-line更同步配備雙前座加熱座椅及方向盤加熱功能,搭配寬敞的行李廂空間,提供更貼近車主用車需求的駕乘體驗。不僅滿載科技配備,The Stonic搶眼外型所散發的科技氛圍同樣令人驚艷。The Stonic全車系標配Tiger Eyeline造型頭燈組,搭配休旅風格的防刮材質與車頂架、獨具特色的車尾的LED尾燈、運動化下護板及尾翼,營造出運動氣息與科技感兼具的強烈自我風格。此外,GT-line專屬的運動化外觀造型設計、類金屬幾何造型外飾LED霧燈、17吋雙色切削輪圈、跑格化雙邊尾飾管、D-Cut 方向盤、類金屬及類碳纖維飾板、Tiger Nose 紋路複合材質座椅、金屬油門、煞車踏板等個性化配件,更完全地展現The Stonic個性化跨界潮旅坐駕的特質!

Kia移動  啟發人心,以科技引領潮流,邁向永續移動新未來

Kia全面邁入新能源紀元,以永續移動新未來為目標與願景,打造全新世代的新能源車款,並以獨特的前衛設計美學,以創新引領潮流。Kia總代理台灣森那美起亞,未來也將積極導入更多全新世代的Kia新能源車款陣容,以「Movement that inspires移動 • 啟發人心」品牌精神為核心,與前瞻車主共同邁向永續移動新未來。誠摯敬邀所有熱愛Kia的朋友們,前往全台Kia展示中心,親身感受The Stonic 智慧油電跨界潮旅的動感魅力。

2024年式The Stonic跨界油電潮旅建議售價:

規格

1.0T 智慧油電

時尚版

1.0T 智慧油電

驚豔版

1.0T 智慧油電

GT-line

建議售價

79.9

85.9

88.9

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/22/2023)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP