2024年5月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Mercedes-AMG推出A45 Limited Edition限量版特仕車,結合獨特塗裝與變裝並追加多樣選
AUTONET記者:趙惠群(02/16/2024)
字級設定:
賓士(Mercedes Benz )的A系列性能掀背小車終將走入歷史,原廠針對A系列的性能旗艦Mercedes-AMG A45 S,本周在歐洲特別推出限量版特仕車,車名特別加了Limited Edition特量字樣,車身做了許多改裝和加工,帶來趣味橫生的外觀改造。

搶眼的塗裝AMG Green Hell Magno 首次運用在賓士的小型車上,並結合霧面的飾板, 2016 年AMG GT R曾推出這種以柏紐柏林賽道「綠色地獄」為名的亮綠色塗裝,這種引人注目的綠色調運用在AMG A45 S身上,除車身塗裝,還延伸到輪圈車,和對比鮮明的黃色調相結合。而賓士還追加了黑色車身圖案,包括貼在引擎蓋上的巨大 AMG的 標誌。

這款 A45 S 歐洲限量版標配價值約 15,000 美元的選配(約新台幣),它配備了帶有大量深色裝飾的 AMG 夜間套件 I 和 II,以及附有大型尾翼的 AMG 空氣動力學套件。 19 吋鍛造輪圈是該車型所獨有的配件,採用七雙輻條設計,外觀並結合霧面黑色塗裝。

內裝則延續外觀的黑色和黃色的主題色調,頭枕上印有「45 S」標誌,該標誌也應用在腳踏墊上,另有AMG品牌字樣的車門踏板、鋁質部件、平握把方向盤和合成皮革包覆的內裝。

與標準版 AMG A45 S 非常相似,限量版配備完全可變的四輪驅動系統,以及量產車所配備世界最強大的四缸引擎,此一動力和新款的 C63 所搭載的 M139引擎 相同,採縱向排列(稱之為M139I),可產生 469 匹馬力出。 2.0 升渦輪增壓引擎可產生高達 416 匹馬力的動雨輸出功率,也讓車子時速0到100公里加速只需 3.9 秒即可完成。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/16/2024)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP