2024年7月22日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
福斯商旅新款Califonia 露營車擁有更大的空間和油電動力,標配車頂帳與雙電動滑門
AUTONET記者:趙惠群(05/10/2024)
字級設定:
福斯商旅(Volkswagen Commercial Vehicles)今日推出針對歐洲市場重新設計California 露營車,這款露營車定位介於 Caddy California 和 Grand California 之間,配備新的油電複合動力系統,而且車身比其前身更大,創造了更寬敞的座艙空間。


新款露營車有五種車型可供選擇,包括:Beach、Beach Tour、Beach Camper、Coast 和 Ocean。每個車型都有車頂帳篷和兩扇內建蚊帳的側滑門。福斯商旅還將提供一種全新的遮陽篷,該遮陽篷在某些市場是選配的,而在其他市場還標配車輛兩側側滑門。

在座艙內,福斯商旅用兩個獨立座椅取代了排後座椅,而它們仍然可以像先前一樣可變化成為一張大床,這意味著人們仍然可以將自行車放在車子後廂,而同時也不犧牲睡眠的空間。

工程師還重新設計了Coast 和 Ocean 兩種車型專屬的全新全套小廚房,並將廚房位置向後推,以便乘客仍然可以從車子的兩側進出,車子還配備水槽、單眼瓦斯爐和櫥櫃。升級到 Beach Camper車型,將有一個永久性的後方滑出式迷你廚房,配有燃氣爐、兩個置物抽屜和儲物空間。

每一張24公斤重的後排座椅均可逐一拆卸,每張座椅都配有一個抽屜,以提供額外的儲物空間。福斯商旅還在車內各處放置了多個 45 瓦 USB-C 充電插標。乘客甚至可以雙擊任何燈開關,並同時關閉所有內部 LED 燈和氣氛燈。

Beach Tour 及更高階車型都配備了位於乘客側 C 柱上的福斯新型露營車控制面板,可以控制車輛各種功能,也可以透過資訊娛樂系統和智慧型手機應用程式,存取這些功能。

Ocean 是旗艦車型,配備兩個露營電池、兩個 230 V的插座(一個在內部和一個在外部)、加熱前排座椅、補充空氣加熱、車頂儲物箱、折疊桌和 7.4 加侖的行李箱淡水箱。

新款露營車將在上市時提供三種動力選擇,動力為和Multivan共享,有最大馬力 150匹的四缸渦輪增壓柴油引擎和 204 匹馬力的汽油引擎為前輪提供動力。新的插電式油電複合動力系統車型,最大馬力245 匹,可選配 4Motion 四輪驅動,拖曳能力達到2000公斤。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/10/2024)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP