2024年7月23日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
MG將在英國速度嘉年華會中展示HS小型休旅的後繼車
AUTONET記者:趙惠群(05/31/2024)
字級設定:
MG旗下的小型休旅車HS,以實惠的價格上高水平的內裝配備,讓它在許多市場贏得了高市占,在台灣更是如此,去年以來,車商只以一台HS便在車市銷售排名擠進前3大,上個月還成為單月市場第2大品牌。根據MG 高層向媒體透路,HS的小型休 旅的後繼車,將截然不同於現役HS的設計,在PHEV版本上還將配備更大容量的電池。這台車也將在7月英國Goodwood速度嘉年華會(Festival of Speed)公開展示。


MG Motor英國商務總監Guy Pigounakis向媒體透露,全新車型將採用與HS完全不同的設計,它與現役車款沒有任何相似之處。與目前的HS一樣,新車型將提供純內燃機車型和插電式油電複合動力車型。Pigounakis表示,PHEV車型將使用大約兩倍於當前12.8kWh電池組的大電池,將純電動續航里程增提升到97公里以上。車商之所以要擴大插電式油電複合動力車型的續航里程,以確保它們在測試時,因應2025年新的測試規測,能維持低二氧化碳排放

新款HS將成為MG在7月11日在英格蘭南部舉行的速度嘉年華展示車輛的一部分,作為其品牌100周年慶活動的一部分, MG 於 1924 年由英國實業家威廉·莫裡斯 (William Morris) 在英國成立,前身為 Morris Garages,現為中國上汽集團的品牌之一。根據市場研究機構Dataforce的數據,HS目前是中國品牌在歐洲第二暢銷的車型,僅次於ZS小型SUV,截至4月底的銷量為19,889輛。

根據Dataforce的數據,HS在前四個月是歐洲第12大最暢銷的緊湊型SUV,也是英國第8大最暢銷的車型。截至4月,英國是該車在歐洲最大的市場,僅次於義大利。目前現役的 HS 透過實惠的價格,加上提供高水平的配備,贏得了高市場占有率。

HS和HS PHEV是MG今年在歐洲販售的五款新車中的兩款,Pigounakis表示,其他車型還包括Cyberster電動跑車、MG3混合動力小型車,以及今年稍晚些時候才會發表的ZS小型SUV汽油版的後繼車,它將具有與MG3相同的油電複合動力系統。

MG計劃到2024年將歐洲銷量提高到30萬輛以上;去年在歐洲銷售了231,684輛汽車,是前一年的兩倍。MG高層表示,他們相信歐盟預計將對中國汽車加徵的任何關稅,都僅限於純電動車,使進口油電車和汽油車比重維持目前的水準。

歐盟預計將在6月6日至9日的歐洲議會選舉後公佈其對中國電動車補貼的調查結果。

任何關稅都將影響MG4電動中小型休旅的銷售成績,MG4是該品牌今年的第三大暢銷車型,以及預計明年推出的ZS 電動車的後繼車。MG認為,提高關稅是不可避免的。到目前為止,MG在歐洲最大的市場英國尚未表示是否也會將關稅從目前的10%再向上提高。



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/31/2024)

05/31/2024新聞標題
記者
福斯汽車終於確認將於 2027 年推出車價只要2萬歐元的ID.1小型電動車
趙惠群
馬自達、豐田和速霸陸同宣布將合作開發發電動化時代新引擎以實現碳中和。
趙惠群
MG將在英國速度嘉年華會中展示HS小型休旅的後繼車
趙惠群
保時捷萊比錫工廠盛大慶祝電動車時代來臨
編輯部
二度中期改款,BMW推出2024年式3系列和旅行車動力機械更新PHEV續航里程大增
趙惠群
BMW M3小改款亮相經過調校使最大馬力達到523匹
趙惠群
比亞迪推出全新5代插電式油電複合動力技術,車子滿油滿電的最大續航里程達到2100公里
趙惠群
新款保時捷 911有得有失,失去了類比轉速表、後排座椅和引擎啟動開關
趙惠群
台灣奧迪 x Garmin跨界對談 分享數位科技與永續策略
編輯部
RANGE ROVER宣布成為溫布頓網球錦標賽的官方合作夥伴
編輯部
保時捷車隊於上海獲得勝利
編輯部

   05/30/2024

   06/03/2024
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP