2021年4月14日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
台北車展即將開幕,記得到CHRYSLER & JEEP會場拿好康喔!
AUTONET記者:編輯組(12/19/2005)
字級設定:
即將在聖誕節前夕開幕的台北國際車展,可以說是國內二年一度的車壇大盛會,除了有不少獨家新車之外,各品牌也準備許多好康等您來親臨現場,台灣戴姆勒克萊斯勒表示將在CHRYSLER & JEEP準備許多好康,包括Chrysler Jazz CD、PT Cruiser鑰匙圈、Town & Country鑰匙圈Chrysler手電筒等紀念品,別忘了有去觀展一定要到這個攤位光臨一下!

2006年台北新車大展預計於12月24日閃亮登場,Chrysler及Jeep將以「Moving with Fun--啟發生活新靈感,創造生命無限歡樂」為題,展出旗下各車款以饗廣大車迷喜好。Chrysler將展出首次亮相的國產版本Town & Country、特別由美國引進展出融合豪華美感與極速操控的性能車款300C SRT8 6.1L、廣受好評的熱賣車款Town & Country 3.8L及300C 3.5L,以及雋永的PT Cruiser Classic 2.4L。至於Jeep品牌則將展出兼具豪華與越野性能,開拓都會傳奇的Grand Cherokee 4.7L Limited以及越野性能強悍的Wrangler Sport 4.0L。

Chrysler Town & Country國產版本
專爲國人量身打造的豪華休旅車
Chrysler於1983年推出史上第一部的minivan –Town & Country,至今全球已超過1,100萬家庭擁有,是位居世界銷售冠軍的豪華休旅車。本次車展將首度公開展示即將於明年上市的Town & Country國產版本之外觀。這部集人性化實用功能與豪華享受的休旅車旗艦,提供多項為台灣消費者打造的優質配備,如Stow'N Go巧易收座椅系統及車內彈性空間運用、遙控雙側邊電動滑門、遙控電動尾門、紅外線三區恆溫空調等多項貼心設計,相信將滿足台灣消費者對於頂級豪華休旅車的需求,並提供更人性化的舒適駕乘感受。

Chrysler Town & Country 3.8L
體貼人性的頂級豪華休旅旗鑑
Chrysler Town & Country是眾多休旅車品牌中唯一採用休旅車專用底盤,至今於全球已銷售1,100萬輛,獲得全球150多座獎項的肯定。此次車展所展示的3.8L擁有EVIC迷你旅行電腦及三區自動溫控空調系統,讓愛好休旅生活的現代人在體驗Chrysler Minivan的轎式操控和安全實用之餘,亦能享受其豪華內裝精緻特色,堪稱頂級豪華休旅新典範。


Chrysler 300C SRT8 6.1L
五秒俱樂部的極致性能跑房車
Chrysler 300C SRT8 6.1L傳承300C一派豪華雅緻的外觀設計,彰顯不凡尊榮。300C SRT8 6.1L擁有強而有力的6.1升引擎,300C SRT8的動力來自於既有的300C車系,6.1升的HEMI V8引擎最大馬力輸出達425 hp。值得一提的是0-100 km/hr低於5秒令人激賞的加速動力,創造極度優異的操控表現;再搭配突破房車安全標準的ESP電子操控系統,及專屬SRT懸吊及底盤結構設計、大型化跑車式鋁圈,令駕乘者隨心所欲感受駕馭樂趣。

此次展出300C SRT8 6.1L,前排跑車座椅附麂皮裝飾及SRT8專用徽飾,跑車外觀套件含前後擾流板、側裙及尾翼,亮面排氣尾管,大型化跑車式鋁圈,以及紅外線感應雙區恆溫空調系統,正是豪華美感與極速操控的完美組合。

Chrysler 300C 3.5L
為打破傳統思維模式而誕生的年度風雲車
豪華雅緻的外形及內裝,無與倫比的優越性能使Chrysler 300C成為物超所值的完美房車,難怪美國專業汽車雜誌「Motor Trend」與財經雜誌「Business Week」分別評選300C為2004最佳汽車類產品的獎項與2005年年度風雲車,優異的產品實力不容小覷。此次展出300C 3.5L為五速手自排,懸吊系統為前長短臂、後五連桿,另外包括紅外線感應雙區恆溫空調系統,ESP電子操控系統以及多段式低爆發力前排氣囊等。

Chrysler PT Cruiser Classic 2.4L
價值不凡、氣質古典的路上魔術師
“PT” 即是『個人化的交通工具(personal transportation)』的簡稱,它造型典雅,風格前衛足以彰顯自我獨特品味,精緻設計感十足的內裝深獲好評,加上32種座椅空間變化的多樣性,使PT Cruiser迥異於一般轎車與旅行車款,令人耳目一新。PT Cruiser Classic 2.4L,包括四速AutoStick手自排,新一代低爆發力的雙前氣囊和雙側氣囊,以及定速裝置等,銀色的類金屬面板極具優質風味,讓駕馭深具美式熱情的PT Cruiser成為一種享受!

Jeep Wrangler Sport 4.0L
千錘百煉性能、開創越野永恆傳說
Jeep,越野性能強悍的代名詞。而Jeep家族中最具獷野豪邁形象的產品非Wrangler莫屬,它是越野生活愛好者的夢幻車種,完成最嚴苛越野挑戰的最佳冒險夥伴,在市場上所向披靡。每一輛Wrangler在出廠之前,都接受了Jeep工程師精英小組在最險阻的道路上,最嚴苛的把關與考驗。只有在經過毫不留情地汰選後,Wrangler 才有大膽挑戰的本錢,成為越野傳奇的典範。

Jeep Grand Cherokee 4.7L
天生強者就該勇於開創新境界
以源自LSUV創始者的血統,Jeep Grand Cherokee為Jeep越野標竿品牌旗下的頂級旗艦車款,兼具都會平路舒適與以及強悍的越野性能,搭配臻至豪華實用境界的內裝設計,於on-road 和off-road中取得絕佳平衡!即將於台北車展展出的4.7L為五速手自排,以全新Quadra-Drive II 四輪傳動系統搭配ELSD電子防滑差速器,加上應付各種路況而設計的前長短臂獨立懸吊系統及後五連桿固定軸懸吊系統,除了展現強悍性能,並能滿足一般道路精準操控及豪華舒適的乘坐享受。


   新聞列表(12/19/2005)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP