2021年10月28日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
TOYOTA Land Cruiser將用生質柴油挑戰Dakar Rally
AUTONET記者:Trista(07/31/2006)
字級設定:
是的!為了更美好的地球環境,連賽車運動也吹起一股環保風氣,各種替代能源紛紛取代汽油,也想要在賽車場上一較高下,連困難重重的Dakar Rally賽事也要參一腳。

當然,不是今年,明年前F1賽車手片山右京,將要用以生質柴油當燃料的TOYOTA Land Cruiser參加這場盛會,要向世人證明生質柴油也可以完成這項困難挑戰賽,而且這將是第一輛以生質柴油為燃料參加Dakar Rally的車。

將由一組研發小組支援片山右京的科技部分,這個研發小組的發言人表示,他們這麼做不是為了好玩而已,他們希望能藉由這項活動呼籲全球的人。

明年的Dakar Rally將在里斯本舉行。

   新聞列表(07/31/2006)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP