2021年3月6日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
來自法國的肯定--Freelander2再次獲獎!
AUTONET記者:葉毓中(04/24/2007)
字級設定:
 
Freelander2獲得法國汽車專業媒體的賞識,展現了出眾的產品力。
 
一問世後便會獲獎無數,似乎已經成為了當代LAND ROVER新車不變的「命運」,如得獎次數打破金氏世界紀錄的Discovery3、最頂級的 Range Rover等車款皆是,而最新問世的Freelander2相信在AutoNet的報導下,讀者也充分了解到Freelander2所具有的出眾實力。

 
M-BENZ GL-Class與AUDI Q7為兩位飲恨的對手...
 
且此肯定可說是涵蓋全球,根據最新消息指出,Freelander2的魅力如今已經蔓延到了法國當地,因為當地知名專業汽車雜誌Caradisiac,將今年度〝4X4 of the year 2007〞大獎頒給了Freelander2!

至今已有22年歷史的Caradisiac雜誌,每年都會評選出年度最佳4X4車款,而今年同樣初步選出了20輛入圍名單後,經過編輯內部嚴苛的討論與針對每項條件仔細的評估,最後剩下LAND ROVER Freelander2、M-BENZ GL-Class與AUDI Q7三位決賽選手,而再次嚴苛評選後,最終由Freelander2獲得出線。

Freelander2能獲得最終冠軍,主要是因為評選單位一致認為Freelander2於舒適性、品質、On-Road與Off-Road行路性相當均衡與傑出,擁有壓倒對少的實力,因此能抱走最後冠軍大獎。

此次入圍的20輛車款共有:

AUDI Q7
BMW X5
CHEVROLET Captivated
DAIHATSU Terios
FIAT Sedici
FORD Ranger
HONDA CR-V
HYUNDAI Santa Fé
JEEP Grand Cherokee
JEEP Compass
LAND ROVER Freelander2
MAZDA BT 50
M-BENZ GL
MITSUBISHI L200
Opel Antara
SAAB 9-7 X
SSANGYONG Actyon
SUBARU B9 Tribeca
SUZUKI SX4
TOYOTA RAV4

   新聞列表(04/24/2007)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP