2020年7月5日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
美利達自行車新店旗艦店開幕,五百元福袋+1元買走近二萬元自行車
AUTONET記者:盧佛青(12/15/2008)
字級設定:
 
高齡85歲的方老太太(左二)成為美利達新店旗艦店「1元加購萬元單車」活動的第一位幸運得主,左一為美利達鄭文祥副總經理、右一為美利達北區總經銷鄭鼎緯董事長、右二為美利達詹馥旗經理
 
不景氣最受歡迎的就是送好康的超值活動,活動推出必能吸引大排長龍的消費者,日前排隊人潮出現在新店中正路,消費者主要來搶購+1元就可以買到全球登山車第一品牌美利達萬元及近2萬元的自行車。在現場排隊的500名中消費者,最幸運的當屬在地新店的楊同學、唐先生,以及一早從北投轉三班車來排隊的方老太太等三位民眾,很開心的以+1元的方式開心拿走新店旗艦店的特惠好康禮:萬元自行車。

 
美利達鄭文祥副總經理在開幕活動中為活動最年長者-方老太太拉福袋
 
不景氣大家更要儲蓄健康,才能做好準備迎戰未來挑戰及機會。美利達自行車副總經理鄭文祥出席新店旗艦店開張時表示:自行車產業是這一波經濟危機中抗壓性較高的產業,但美利達除了與所有消費者感同身受外,更希望鼓勵大家積極面對此一強大的壓力挑戰。最想建議的方式就是多運動、多騎自行車,因為這樣才能常保身體的最佳狀態,積極掌握下一個機的來臨;美利達更為這些積極面對挑戰的民眾,在年終準備了許多的好康禮,用儲蓄健康來抗不景氣。

日前開幕的新店旗艦店率先推出第一波好康禮,現場準備了100個福袋,幸運的100名消費者可以500元買到福袋;福袋好康多,其中包含+1元就可買到超值好康自行車及用品,最大獎有Freeway CT-06摺疊車(市價18900元)、MTA-520登山車(市價16500元)及MiniJuliet小徑車(市價9990元)等萬元自行車獎三名,好康活動吸引了逾五百名民眾排隊搶購,抽到大獎福袋的三位幸運消費者一早就到店內領取號碼牌,對於能夠抽到1元加購自行車的大獎都表示非常開心。

美利達北區總經銷鄭鼎緯董事長表示,新店旗艦店是美利達的第五家旗艦店,也是大台北區第二家全車系的旗艦店,新店旗艦店以服務貼心及專業維修為訴求來服務車友們。由於臨近秀朗橋自行車道,故為迎接騎完車的車友,店內設專為專友設計的淋浴間。也寬敝的維修區也是其他店家少有的空間,店內十多年經驗的維修專家可以隨時為車友服務。

新店旗艦店除了今天的好康外,第二波好康是從即日起至2/10消費卷預購活動,民眾只要以3600消費卷+14000,就可以買到市價20800的MTA520D自行車及價值1500元的安全帽,就是要與消費者抗不景氣。

2009年美利達冠軍系列新品—冠軍5號,也在今日的開幕活動中發表。冠軍系列向來是美利達熱門的暢銷車款,搭配黑白圖裝的時尚感設計,第一眼就吸引到眾人的目光,想必可引起市場上的另一陣搶購炫風。

 
美利達新店旗艦店於今天正式開幕,服務大台北地區的單車愛好者
 
 
對抗不景氣 美利達新店旗艦店「1元加購萬元自行車」的活動,吸引了近千名車友參加
 
 
冠軍5號白黑
 

   新聞列表(12/15/2008)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP