2020年2月24日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Romain Grosjean不清楚LOTUS的資金問題是否已解決
AUTONET記者:瓢蟲(12/10/2013)
字級設定:
 
雖然簽下了明年的合約,但Romain Gorsjean並不清楚LOTUS的財務狀況。
 
Romain Grosjean承認自己並不清楚LOTUS在錢的問題是否已經解決,不過他也表示很高興車隊能夠確認自己成為明年的正式車手。之前LOTUS一直在等待與Quantum的合作敲定,這樣他們將會選擇Nico Hulkenberg,但最後他們選擇了留下Romain Grosjean、並簽下了有巨額贊助背景的Pastor Maldonado。

在這個消息傳出後,有些人認為Quantum的錢永遠不會來到LOTUS了,但另有些人認為合作並沒有終止。當被問及這個問題時,Romain Grosjean說到:「我還不知道,我下次去總部時就會談這個問題。我們必須要先有預算,因為明年的預算會很高。」

據悉,LOTUS和Quantum的合作還是會以某種方式兌現,但顯然車隊已經來不及簽下Nico Hulkenberg了。當被問及是否擔心明年的薪水得不到支付時,Romain Grosjean表示:「我沒有問題,我的態度在賽季裡都不會有變化,這只是我自己跟雇主之間的事情。」

   新聞列表(12/10/2013)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP