2021年4月11日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Lewis Hamilton向競爭者放話說他要拿下第三冠
AUTONET記者:瓢蟲(05/05/2015)
字級設定:
Lewis Hamilton再次向競爭者發出警語,他表示他想要第三個世界冠軍,就像Ayrton Senna那樣。本賽季四個分站Lewis Hamilton奪得了三個優勝,強勁的態勢當然讓他很有信心去爭取他的第三冠。

Lewis Hamilton目前在積分榜上遙遙領先,27分優勢力壓隊友Nico Rosberg,比第三名的Sebastian Vettel高出28分。這種形勢下的Lewis Hamilton明顯比以前更開心、壓力也沒那麼大,用MERCEDES-GP非執行董事Niki Lauda的話形容就是正處於巔峰狀態。

「就像當年Sebastian Vettel奪得了第一個世界冠軍頭銜,2010年Red Bull車隊的Sebastian Vettel所向披靡,包括牢牢壓制隊友Mark Webber和每一位競爭者,2011、2012和2013年,Sebastian Vettel又連續奪得了世界冠軍,甚至常常被指責竿位和冠軍贏得太容易了。」Lewis Hamilton說到:「就像你一直處在成功的狀態,我依然對勝利充滿渴望,但同時我更加放鬆。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/05/2015)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP