2017年11月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Aston Martin超人氣跑車最終章 Vanquish S Ultimate終極版精彩告別
AUTONET記者:趙惠群(11/03/2017)
字級設定:
Aston Martin的Vanquish堪稱當今世上最成功的Super GT跑車,身為Aston Martin的旗艦車,產品走到生命周期的尾端,為告別也為紀念這個世代Vanquish全球的熱銷,原廠打造了一款終極版,既然是為了紀念,車子必然精采無比。

和正常版的Vanquish一樣,它仍搭載了傳奇性的動力6.0升V12自然進氣引擎,最大馬力595bhp,擁有強悍懾人的引擎聲浪和優異的操控性能,匹配8速Touchtronic III自排變速箱,另有三段可調主動式懸吊,以及碳纖陶瓷煞車系統,使之具備極佳的操控。

終極版全球限量生產175台,同時提供雙門轎跑和Volante敞篷車型,車側則是=有Ultimate字樣的碳纖飾板,座椅則是結合玫瑰金的縫線,頭枕上也有玫瑰色Ultimate字樣的刺繡。

Vanquish S Ultimate終極版有多種設計主題,首先推出的是終極黑的車色,是為向第一代的Vanquish Ultimate S致敬,碳纖維材質打造的前氣壩,進氣口還結合了類玫瑰金的銅棕色飾板,碳纖材質一直繞車身,車身許多細節也結合碳纖昀裝飾,包括尾管、煞車卡鉗與輪圈等。內裝則是採取黑色皮十配棕色的縫線與滾邊等雙色組合,再加上一些碳纖維裝飾的細節。

第2個主題則是從科技化運動服裝得到靈感,採取氙氣灰車色配上鈷藍雙色組合,再結合一些碳纖與黑色的飾條,車輪配有黃色煞車卡鉗,以及亮黑五輻式輪圈。內裝則是以光黃為主色,搭配光譜藍的滾邊縫線。

第3個主題則是冷調的白為主色,搭配溫暖的銅棕色,另加上亮黑和碳纖的飾板。內裝則是以棕栗色為主,配上黑色的裝飾點綴。除上述主題,車主也可以客制化,不需加錢而自選色調組合。Vanquish終極版預計2018年第2季開始交車,雙門轎跑車型在德國的報價為278995歐元,敞篷車型為293995歐元。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/03/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP