2020年7月13日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
所有現役F1車手團結一致加入GPDA組織
AUTONET記者:瓢蟲(12/15/2017)
字級設定:
GPDA主席Alexander Wurz表示,所有現役F1車手已經成為協會成員,這將幫助車手們讓外界聆聽他們的呼籲。

「這可能是近年來記憶中或者可能是有史以來,第一次所有現役車手都加入了GPDA,所以這是非常好的一年。」Alexander Wurz表示:「F1正處於改革期帶來的變化,也許在一定程度上有些混亂,因此所有車手一致認為他們必須團結一致並且能夠被重視,來預防有損賽道表現的政治或權利爭鬥。」

自從接管F1的經營權以來,自由傳媒集團花了很多時間來評估這比賽在哪些部份需要做出調整。Alexander Wurz對自由傳媒聽取車手的意見而調整了空力規則表示肯定,但希望他們可以繼續把注意力集中在賽車和賽道表現上。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/15/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP