2018年4月23日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
無懼VW集團純電大軍!BMW集團希望今年在電動車市場銷售能來到15萬輛規模!
AUTONET記者:歐東哲(01/05/2018)
字級設定:
在去年十二月中旬,BMW集團對外宣布了已經達到2017年電動車款的預期銷售目標,也就是超過了10萬輛的銷售規模。不過根據近日外媒報導消息指出,BMW集團的野心似乎不僅於此,還希望在今年創下更好的銷售成績,希望能來到年銷20萬輛的規模,較去年多成長一倍。

回顧過去,在2016年當年集團的電動車款全年總銷量僅6.2萬輛,如此也可看出集團的電動車款銷量可說是呈現穩定的成長態勢。BMW董事會成員Klaus Froehlichu也很有信心的表示今年的銷售表現將會持續成長,不過隨著銷量往上成長,車款本身也需帶來實際的盈利才有用。

他說道:「我們今年整年的銷售數字(指電動車款)極有可能來到15萬輛的規模,且和競爭對手相較,我們未來將會持續推出新產品且保持領先局面。」回顧集團內的電動產品陣容,有BMW i3s、MINI Countryman PHEV以及最近才現身的i8 Roadster等作品。而再根據先前外界釋出的消息指出BMW未來還會將i3升級,使之擁有更優異的續航里程,如此將可望再創下更優異的銷售表現。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/05/2018)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP