2018年1月21日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
現代汽車電動車加速度,全新一代燃料電池汽車CES消費電子展首發
AUTONET記者:趙惠群(01/08/2018)
字級設定:
關於自駕技術與電動車,現代汽車(HYUNDAI)正急起直追,2018年1月4日-現代宣告在2018年CES消費電子展,將展示三項新技術,包括新的車款和互聯科技與新電池技術,而所有的重點聚焦在移動生活中的互聯科技,現代汽車下一世代的氫燃料電池車將配備全新的ADAS先進駕駛輔助系統,將在車展首次亮相,屆時也將公布正式的車名。

現代最新的燃料電池車,是該品牌因應未來潔淨移動生活需求而推出的綠能車款,它也將加速實現現代汽車所規畫未來綠能車的新願景。此外,這台氫燃料電池車不只是一個綠能淨的移動載具,現代汽車也將這具氫動力移動的成果,和居家綠能生活做結合,氫燃料電池車也能為居家生活供電,成為智慧電網的一環。另外,這台氫燃料電池車不只是潔淨能源驅動的代步工具,智慧個人化座艙(Intelligent Personal Cockpit)內也結合最新AI人工智慧,座椅上具有超強的音辨識,還能偵測駕駛者和乘客健康狀況,提供健康資訊。

這台車的多項智能新科技,是現代和矽谷新創科技公司Aurora合作開發,1月8日將舉行發表會,屆時將由Aurora的主管主講,分享現代與Aurora共同研發的成果。雙方近期才對外宣布,將針對自動駕駛技術展開合作,事實上,雙方已有一定的合作基礎,而這家公司同時也和福斯汽車在電動車部分有技術性的合作。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/08/2018)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP