2018年1月22日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
向FERRARI、PORSCHE下戰帖,HYUNDAI高級品牌GENESIS有意打造超跑作品!
AUTONET記者:歐東哲(01/11/2018)
字級設定:
據外媒報導指出,隸屬HYUNDAI旗下的豪華品牌GENESIS近期除了將心力放在剛起步不久的美國市場外,還傳出目前正在著手進行品牌的超跑計畫,希望能在未來與歐系跑車大廠FERRARI、PORSCHE平起平坐。

這項消息來自於外媒《WheelsMag》於剛開展不久的美國消費性電子展(CES)中與HYUNDAI設計部門副總Luc Donckerwolke以及研發中心副總Woong-chul Yang訪談時,對方因此進一步透露到這項遠大的計畫。Donckerwolke說道:「我們確實正在執行這項計畫,其實在CES展後,我就要審查這項計畫的細項,不過目前我不能透露太多有關此計畫的內容。且未來我們並不會將旗下產品都走向自動駕駛化。」此外這款超跑很有可能和HYUNDAI N性能家族成員之間並無太大關連性,不過還是會委由這個性能部門開發,且將會在前BMW M部門總工程師Albert Biermann親自督軍下所打造完成。

Yang也說道:「我們對於此計畫非常感興趣,而如果最後有什麼成果,一定會拿出來與大家分享。而這也是這個品牌現階段需要的部分,在N性能部門工作的成員會負責執行這項計畫,而這款車也有可能納入N性能家族的成員之一,甚至定位在N性能家族之上。只因為這款車擁有非常強悍的性能表現。」

而這款傳言中的超跑將會採雙門的車身形式與世人見面,且在動力系統部分將採油電混合的設定,也就是在傳統內燃引擎外,還將以電動馬達及電池組助陣,使之擁有更強悍的動力演出!此外,GENESIS設計部門還有位設計師-Alexander Selipanov,這位曾經參與BUGATTI Chiron造型設計的俄籍設計師也將會加入這次超跑開發計畫,因此在整體造型設計上應該也有其可看度!

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/11/2018)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP