2019年6月19日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
絕無分號!FERRARI SP3JC訂製官圖釋出
AUTONET記者:丹丹(12/03/2018)
字級設定:
雖然目前車市焦點都集中在今年美國洛杉磯車展,不過FERRARI似乎為了避開鋒頭,特別選在義大利的馬拉內羅推出了這輛以F12tdf為基礎的訂製車型-- SP3JC,在承襲車廠外觀設計中心的絕妙巧思下,該車也體現出F12tdf車型所沒有的跑旅概念,就讓我們一同看看這輛耗時兩年的客製化作品有何奧妙之處吧!

外觀部分, SP3JC保留了F12tdf引以為傲的長車頭、短後軸的經典設計,不過相信眼尖的讀者已發現前保桿的造型有所微調,讓進氣口造型呈現出如同笑臉般的上揚線條。此外,引擎蓋上的兩道透明面板讓駕駛既使坐在車上也能看到引擎蓋下的「風光」。車尾方面則維持原型車款的基本架構,不過包括全新圓形尾燈以及百葉窗式的後保桿造型皆體現出如同Gilette車型一般的華美氛圍。

而該車的另一項重點則是特殊的烤漆設計,對此車廠也給出了答案並表示,這項設計源自於客戶所要求的「普普藝術」風格,而為了要體現出這樣的美術質感,車廠特別於車頭選用了藍色烤漆以配合後半部車體的白色以顯現出視覺上的對比效果。而引擎蓋以以及車門上的黃色數字3也同樣具有搶眼的氛圍。

內裝方面,車廠表示不會釋出座艙內部的圖片,不過據悉座椅與中控台將會採用藍色皮革以和車體外觀的設計保持一致。而在動力方面,該車搭載一具6.3L V12引擎,可發揮769hp最大馬力以及69.2kgm峰值扭力,從靜止加速至100km/h僅需2.9秒便能輕易達成。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/03/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP