2019年6月19日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
美國隊長大戰鋼鐵人!RENAULT推出Kwid漫威特仕車
AUTONET記者:丹丹(02/13/2018)
字級設定:
不知道讀者們是否打算去看漫威(Marvel)最新電影--黑豹,不可否認的,隨著漫威對於流行文化的影響逐漸擴大,我們幾乎可以在各式文本甚至商品中看到漫威的影子,其中聯名特式車更是從不缺席的熱門項目之一。近日RENAULT便針對旗下Kwid車型推出了兩款以漫威旗下兩大英雄--美國隊長與鋼鐵人為基礎的兩款特車型,相信新車將會再度颳起一波英雄熱潮。

在外觀方面,雖然此二特仕車仍維持現行車款的設計架構,不過在烤漆方面,以美國隊長為主題的特仕車採用了是潔白的車色配上角色特有的星條旗樣式於車尾以及車側,其中作為美國隊長的註冊商標,盾形式樣也如實地出現於引擎蓋上。值得一提的是,車廠也將紅色元素巧妙地運用於後保桿以及車頭進氣口,創造出相當具有視覺層次感的效果。

至於鋼鐵人特仕車,外觀上自然得採用鮮紅的烤漆主題並且搭配金色元素已帶給車迷與漫威迷們如同汽車版鋼鐵人的「錯覺」。其中車尾部分的方舟反應爐標章相信已讓許多鋼鐵人愛好者們會心一笑。至於內裝方面,車廠則是根據不同車款針對排檔桿以及座椅鋒線等部分採用紅色與金色等對應色調。雖然相較於車外可說略顯樸素,不過卻也充分展現出兩大英雄的特有個性。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/13/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP