2019年6月16日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Zak Brown表示自由媒體不應遷就MERCEDES-BENZ與FERRARI
AUTONET記者:瓢蟲(02/14/2018)
字級設定:
McLAREN正敦促自由媒體集團不要再就未來的規則制定迎合MERCEDES-BENZ和FERRARI的利益,身為F1的老闆,自由媒體應該從整體著眼,作出對F1最有利的決定。

Zak Brown相信針對2021年規則的制定,本賽季的F1將經歷一段混亂的時期。他希望自由媒體能夠拿出切實的努力來達成一個協議,對兩家最大的汽車品牌讓步的行為是錯誤的。「我認為自由媒體應該更加關注符合F1整體利益和車迷喜好的最佳方案,如果可能會招致某支車隊或某家品牌的反對,那麼自由媒體就必須做好不能讓所有人都滿意的準備。」Zak Brown說到。

當被問及如果堅持己見,兩大車隊可能會離開F1時怎麼辦,Zak Brown對此表示:「我認為這幾乎不可能,但一切也皆有可能。如果極小機率的事真的發生,F1也需要繼續下去,我認為FERRARI是個案,因為他獨一無二,但我們已經失去過BMW與TOYOTA,我們也曾失去過HONDA。我們目睹汽車品牌的進進出出,但F1總是能夠生存下去。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/14/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP